Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

La méthode Havard

Pour un leadership authentique
Date de parution : 22/04/2009
La "vertu" au cœur de la gouvernance, voilà qui n´aurait pas manqué de susciter les railleries… avant ! Avant les subprimes, les escroqueries... Il s´agit en réalité de l´aboutissement d´un long processus de maturation conduit au cours de séminaires pour cadres, dirigeants et étudiants, dans le monde entier. En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation
Alliant réflexions, rencontres, séminaires, fruit d'une activité menée sans relâche depuis une dizaine d'années, La Méthode Havard s'est affirmée progressivement comme une réponse efficace aux errements d'un monde asservi à une pensée formatée. Novatrice dans sa conceptualisation, classique dans ses références, La Méthode Havard se révèle soudain extraordinairement pertinente alors que le monde est ébranlé par une crise financière, économique, sociale et morale majeure... le monde, mais aussi, mais surtout les individus devenus jouets de l'air du temps plus qu'acteurs de leur destin.  

Cet ouvrage stimulant n'a d'autre objet que d'élargir le cercle de plus en plus large de ceux qui, parce qu'ils sont en quête d'excellence personnelle (la magnanimité !) et mus par l'ambition de servir (l'humilité !), sont préparés à cet affrontement, tant au plan personnel que dans le cadre de leurs responsabilités. L'un n'allant pas sans l'autre. Déjà publié aux États-Unis et en Russie, La Méthode Havard paraît en 2009 en France, en Chine, en Finlande, dans les Pays Baltes, en Espagne, en Pologne et en Croatie.
5/5
Fiche technique
ISBN9782866794903
TitreLa méthode Havard
Sous-titrePour un leadership authentique
AuteurDIANINE-HAVARD Alexandre
EditeurSARMENT / EDITIONS DU JUBILÉ
PrésentationBroché
Nombre de pages239
Epaisseur20 mm
Largeur135 mm
Hauteur215 mm
Poids0.32 kg
Date de parution22/04/2009
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte