Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Les chevaliers de Babel - Tome 2

L’épreuve
Collection : Les chevaliers de Babel
Date de parution : 15/11/2023
Le tome 2 d´une trilogie exceptionnelle, une quête autour des Clefs de Babel en pleine période révolutionnaire. Une aventure à la Alexandre Dumas En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation

Le roman exceptionnel d´une quête autour des Clefs de Babel en pleine période révolutionnaire. Une aventure à la Alexandre Dumas.

 

1790. La Révolution s'installe et va vers ses jours terribles. Tandis que D'Ermitage Prigent sert le roi dans sa quête des clefs de Babel et que Drakkar, l'Homme-Tombeau, semble suivre d'énigmatiques desseins, une conjuration travaille au chaos de la patrie pour ériger un mystérieux souverain sur le trône de France. 

Des Tuileries assiégées jusqu'à la Conciergerie, en passant par Varennes, Valmy et l'Amérique, on suit D'Ermitage à travers cette mission qui questionnera sa loyauté envers ses amis et son frère Humbert, qui se rapproche de la reine... Hélas ! le plus grand des dangers, ce n'est ni la Terreur ni les armées de l'Autriche ! Non, le plus haut des périls, c'est Clémentine, c'est l'amour... 

À propos de l'auteur :

 

Camille Saliou a 34 ans. Professeur d'histoire, il renouvelle le roman d'aventures dans un style éblouissant à la Alexandre Dumas. À coups de cavalcades, de chausse-trapes et de rebondissements, il nous plonge dans la quête épique de ses héros magnifiques et tragiques. Le deuxième tome d'une trilogie formidable. 

Dans la même collection :

 

Les chevalier de babel - Tome 1 L'héritage
Fiche technique
ISBN9782740325551
TitreLes chevaliers de Babel - Tome 2
Sous-titreL’épreuve
AuteurSALIOU CAMILLE
EditeurPIERRE TÉQUI ÉDITEUR
CollectionLes chevaliers de Babel
PrésentationBroché
Nombre de pages592
Epaisseur43 mm
Largeur150 mm
Hauteur220 mm
Poids0.790000 kg
Date de parution15/11/2023
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte