Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

L’art de la prière

50 méthodes éprouvées pour faire l´expérience de Dieu
Date de parution : 16/02/2022
Un guide complet, avec 50 méthodes de prière, connues ou moins connues, pour approfondir l´art de la prière dans toutes ses dimensions. En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation

Un livre indispensable pour approfondir l'art de la prière dans toutes ses dimensions.


Avec une rare pédagogie, Xavier Accart met à notre disposition les plus belles méthodes de prière puisées dans la tradition de l'Église. Certaines ont été largement éprouvées -oraison, lectio divina, chapelet, prière de Jésus, louange, attitudes corporelles, exercices de saint Ignace... -, d'autres sont plus originales ou inattendues -journal spirituel, prier avec les intentions du pape, pratique des charismes, scapulaire, métanies... 

50 chapitres pratiques et concis, illustrés par le témoignage des grands spirituels et de croyants d'aujourd'hui.  


À propos de Xavier Accart :

 
Xavier Accart est docteur en sciences religieuses et rédacteur en chef de la revue Prier. Il anime l'émission hebdomadaire « À l'école de la prière » sur Radio Notre-Dame et a écrit plusieurs ouvrages, parmi lesquels Comprendre et vivre la liturgie (Presses de la Renaissance, 2009) et Le Dormant d'Éphèse (Tallandier, 2019).
"On referme ce guide avec l'envie de tenter de nouvelles expériences." 
Prions en Eglise  

"Bien plus qu'un manuel pour apprendre à prier, ce guide entraîne le lecteur dans l'épaisse et odorante forêt des orants." 
La Croix Croire
Fiche technique
ISBN9782353899753
TitreL’art de la prière - Xavie Accart
Sous-titre50 méthodes éprouvées pour faire l´expérience de Dieu
AuteurACCART XAVIER
EditeurEDITIONS DE L´EMMANUEL
PrésentationBroché
Nombre de pages480
Epaisseur34 mm
Largeur150 mm
Hauteur220 mm
Poids0.680000 kg
Date de parution16/02/2022
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte