Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Hildegarde et l´épeautre

L'aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten
Editeur : IH
Collection : HILDEGARDE POUR
Date de parution : 09/03/2022
À partir d'une étude comparative de différentes céréales, l'auteur propose une synthèse sur les bénéfices de l'épeautre. En savoir plus
1 en stock
Quantité
Présentation

Ce livre aux révélations inédites vous ouvrira les portes d'un nouveau champ des possibles alimentaire, pour manger mieux et tout aussi savoureux !


Et si, comme le disait déjà Hildegarde de Bingen au douzième siècle, le grand épeautre était un aliment miracle, notamment pour les personnes sensibles au gluten ? 

Le Dr Lilian Ceballos confirme les propriétés étonnantes de cette céréale, qui pourrait bien être l'aliment miracle que cherchent les personnes sensibles au gluten !  

Basé sur les conseils d'Hildegarde de Bingen, considérée comme la première naturopathe européenne, et aujourd'hui confirmé par la science, cet ouvrage vous permettra d'introduire simplement le grand épeautre non hybridé dans votre quotidien, et surtout de comprendre pourquoi vous avez intérêt à le faire ! 
Fiche technique
ISBN9782955155462
TitreHildegarde et l´épeautre
Sous-titreL'aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten
AuteurCEBALLOS LILIAN
EditeurIH
CollectionHILDEGARDE POUR
PrésentationBroché
Nombre de pages224
Epaisseur17 mm
Largeur149 mm
Hauteur210 mm
Poids0.450000 kg
Date de parution09/03/2022
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte