Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Résister au diable - une approche catholique de la délivrance

Editeur : BEATITUDES
Date de parution : 21/12/2020
Un livre important, s'appuyant sur son expérience de ministère de délivrance, dans la lignée de l'enseignement de l'Eglise et faisant appel à quelques témoignages. En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation

Par Neal Lozano, auteur de Délié et Le coeur du père. Un livre important, s'appuyant sur son expérience de ministère de délivrance, dans la lignée de l'enseignement de l'Eglise et faisant appel à quelques témoignages.

  

Êtes-vous aux prises avec un péché ou un dysfonctionnement particulier qui ne cesse pas ? Êtes-vous désespéré, en quête de liberté malgré tous vos efforts ? Vous sentez-vous constamment coupable, honteux et condamné à répéter un péché assommant, même après avoir reçu le sacrement de la réconciliation ? 

Dans Résister au diable, Neal Lozano montre que parfois les esprits mauvais nous susurrent des mensonges qui nous enferment dans le péché et les problèmes personnels. 

Il explique la pratique de la délivrance, une façon de faire face à ces influences démoniaques qui est soutenue par l'enseignement et la tradition de l'Église catholique. 

Les lecteurs de ce livre apprendront :


- à reconnaître l'activité des esprits mauvais 

- à découvrir que la délivrance de la servitude spirituelle peut être douce, sûre et efficace 

- à comprendre en quoi la délivrance diffère de l'exorcisme et comment délivrance et réconciliation peuvent travailler de pair. 

L'auteur offre également des témoignages d'hommes et de femmes qui ont été libérés grâce au ministère de délivrance.
Fiche technique
ISBN9791030603163
TitreRésister au Diable Neal Lozano
AuteurLOZANO NEIL
EditeurBEATITUDES
PrésentationBroché
Nombre de pages220
Epaisseur22 mm
Largeur140 mm
Hauteur210 mm
Poids0.29 kg
Date de parution21/12/2020
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte