Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Rebâtir ou laisser tomber

L’Église au coeur
Date de parution : 11/03/2020
Face à la tentation du découragement, la parole forte d´un nouvel évêque pour redécouvrir le sens de notre appartenance à l´Église et nous donner des raisons concrètes d´agir et d´espérer. En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation
La mise au jour récente des abus spirituels et sexuels semble avoir ébranlé l'Église dans ses tréfonds.  

"L'Eglise est d'abord l'instrument par lequel Dieu me sauve. Voilà l'enjeu fondamental du lien à l'Eglise"


Elle est le lieu voulu par Dieu pour un coeur à coeur avec Lui."

 

Face à la tentation du découragement, l'auteur nous fait réentendre l'urgence du message que Dieu adressa un jour à saint François d'Assise : « Va, et rebâtis ma maison, qui, tu le vois, tombe en ruine. » Fort de son expérience pastorale et avec une grande pédagogie, il nous invite à redécouvrir le sens de notre appartenance à l'Église et nous donne des raisons concrètes d'agir et d'espérer.  


  


A propos de Monseigneur Bruno Valentin

 

Né en 1972, Monseigneur Bruno Valentin a été nommé évêque auxiliaire de Versailles par le pape François en 2018. Il est aujourd'hui le plus jeune évêque français. 

Un livre qui fait relever les yeux... de l'âme
5/5
Ce livre permet de constater les faits et de s'en indigner tout en étant pleinement en lien avec cette Mère qui nous demande notre aide et notre prière pour une reconstruction souhaitée la plus ajustée possible au dessein de Dieu. Livre revigorant qui appelle à se retrousser les manches et ...le chapelet !
Fiche technique
ISBN9782353898015
TitreRebâtir ou laisser tomber
Sous-titreL’Église au coeur
AuteurMonseigneur Bruno Valentin
EditeurEDITIONS DE L´EMMANUEL
PrésentationBroché
Nombre de pages160
Epaisseur12 mm
Largeur145 mm
Hauteur195 mm
Poids0.200000 kg
Date de parution11/03/2020
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte