Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Quand les garçons deviennent des hommes

Créer des rites de passage à l'âge adulte au 21e siècle
Editeur : FAREL
Date de parution : 04/12/2019
Un livre type « Indomptable » pour les adolescents En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation
« Nous devons communiquer à nos garçons la certitude qu'à partir d'un certain moment, ils ont "grandi".
De nombreuses cultures estiment qu'un rite de passage officiel aide le garçon à devenir homme. Les sociétés industrialisées occidentales ne semblent pas posséder cette conviction. Les garçons tentent de traverser l'adolescence, avec leur seule boussole intérieure et la présence de semblables pour les guider. [...]
Je suis convaincu que les garçons ont une soif fondamentale d'aventures, de croire, de cérémonie et de l'engagement actif des adultes. La satisfaction de ces besoins améliorera leurs chances de passer du stade de l'enfant à celui d'adulte. »
Lowell Sheppard 

Découvrez comment créer des rites de passage à l'âge adulte pour aider les adolescents à devenir des hommes responsables et comment adapter de tels événements à la personnalité et aux dons de chaque garçon. 

Ce livre, pratique et accessible, s'adresse aux parents, à la famille élargie, à ceux qui travaillent parmi la jeunesse, aux pasteurs, aux enseignants et à toute personne qui se soucie des générations à venir.   


A propos de l'auteur : 

Lowell Sheppard vit au Japon où il travaille pour l'organisation humanitaire Hope International Development Agency. Père de deux garçons maintenant adultes, il est l'auteur de plusieurs livres.
Fiche technique
ISBN9782863144930
TitreAimer son conjoint en toutes circonstances - Gary Chapman
Sous-titreCréer des rites de passage à l'âge adulte au 21e siècle
AuteurLowell Sheppard
EditeurFAREL
PrésentationBroché
Nombre de pages174
Epaisseur10 mm
Largeur140 mm
Hauteur210 mm
Poids0.22 kg
Date de parution04/12/2019
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte