Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Quand Hildegarde remue ma cuisine

Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes
Date de parution : 23/10/2019
À partir de l’enseignement d’Hildegarde de Bingen sur les aliments au service de la santé et de la sainteté, la célèbre chef Marion Flipo a créé 35 recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Co-édition Maison Saint-Hildegarde. En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes 

Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d'Hildegarde : l'épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d'Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l'énergie et beaucoup de joie !    



A propos de l'auteur : 

Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd'hui chef consultante culinaire, fondatrice de son « agence de goût » intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !
Fiche technique
ISBN9782353897735
TitreQuand Hildegarde remue ma cuisine - Marion Flipo
Sous-titreÉpeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes
AuteurFLIPO MARION
EditeurEDITIONS DE L´EMMANUEL
PrésentationRelié
Nombre de pages96
Epaisseur14 mm
Largeur205 mm
Hauteur278 mm
Poids0.59 kg
Date de parution23/10/2019
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte