Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Les "recettes de la joie" avec sainte Hildegarde

Date de parution : 01/02/2005
Découvrez dans les révélations de la sainte abbesse du XIIe siècle les secrets de la joie ! Alors que les aliments de la tristesse dégradent notre santé, les aliments de la joie nous revitalisent. Plus de 150 recettes. En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation
Quel émerveillement de découvrir dans les révélations d'une sainte abbesse bénédictine du XIIe siècle les secrets de la joie ! Voici bientôt huit cents ans, en plein Moyen Âge, elle reçut du Ciel une connaissance précieuse concernant la diététique humaine : alors que les «aliments de la tristesse» dégradent notre santé et notre vitalité, les «aliments de la joie» nous revitalisent et nous aident à préserver une excellente santé, sur les plans physique, psychique et spirituel.
Comment un simple régime peut-il réussir à prévenir les maladies et à édifier une santé rayonnante? En éliminant la «bile noire» et en l'empêchant de s'accumuler, les recettes de la joie chassent la tristesse et nous donnent l'allégresse au coeur.
Jany Fournier-Rosset, renommée pour ses talents de «cordon bleu», vous offre cette palette originale de recettes saines et vigoureuses.
Nous souhaitons à tous et à toutes, non seulement bonne lecture, mais aussi bon appétit sur les chemins de la santé et de la joie !  
Fiche technique
ISBN9782740307977
TitreLes "recettes de la joie" avec sainte Hildegarde
AuteurFOURNIER-ROSSET Jany
EditeurPIERRE TÉQUI ÉDITEUR
PrésentationBroché
Nombre de pages176
Epaisseur20 mm
Largeur150 mm
Hauteur220 mm
Poids0.28 kg
Date de parution01/02/2005
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte