Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Le secret de mon fils, carlo acutis - comment il est devenu saint

Editeur : ARTÈGE
Date de parution : 12/10/2022
La mère de Carlo Acutis retrace le parcours de son fils et revient sur la force de sa foi ainsi que sur l'engouement populaire. En savoir plus
8 en stock
Quantité
Présentation

Le témoignage d'une mère. La mère d'un saint.
"En tant que mère de Carlo, j'ai voulu essayer d'écrire un livre avec mon coeur, pour aider ses nombreux amis à mieux le connaître et à l'aimer."

 

"Beaucoup de gens me demandent quel est le secret caché derrière la figure de mon fils Carlo.
Pourquoi un simple petit garçon, mort à l'âge de quinze ans, est-il invoqué dans le monde entier ? Pourquoi l'Église l'a-t-elle proclamé bienheureux ? Quel est, en somme, le «mystère de la lumière » qui l'accompagne ? 

Un sens religieux très fort et inné a conduit mon fils à s'ouvrir aux autres, surtout aux petits, aux pauvres et aux faibles. Carlo a vécu en se tournant toujours vers Dieu. Il avait l'habitude de dire que « la conversion est un processus de soustraction : moins de moi pour laisser de la place à Dieu ».  

Ce sont les trésors que j'essaie ici de dévoiler, les trésors de Carlo, son secret." 

À propos des auteurs :


Antonia Salzano Acutis est la mère de Carlo Acutis, décédé en 2006 et béatifié par l'Église catholique en 2020. Convertie par la foi ardente de son fils, elle témoigne de sa vie fulgurante et de son rayonnement auprès de la jeunesse.
Paolo Rodari est journaliste et vaticaniste pour La Repubblica. Chez Piemme, il a publié, avec le père Gabriele Amorth, le best-seller international Moi, le dernier exorciste.
Fiche technique
ISBN9791033613145
TitreComment il est devenu Saint
AuteurSALZANO ACUTIS
EditeurARTÈGE
PrésentationBroché
Epaisseur23 mm
Largeur135 mm
Hauteur215 mm
Poids0.440000 kg
Date de parution12/10/2022
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte