Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

La cuisine de la joie

Pour une cuisine naturelle, sobre et savoureuse
Editeur : QUASAR
Date de parution : 07/10/2020
Et si faire la cuisine était, avant tout, source de joie ? Voici un guide pratique bourré de bons conseils pour redécouvrir le sens de la préparation des repas et nourrir l’âme en flattant le palais En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation

Et si faire la cuisine était, avant tout, source de joie ?

 

Voici une invitation à retrouver le sens profond de la préparation des repas et de l'organisation.  

S'approvisionner et se mettre au zéro-gaspi, s'attabler seul ou en famille et casser la routine : en cuisine, tout peut être source de joie car nourrir le corps ravit l'âme.  

Cuisiner dans la joie pour nourrir l'âme et le palais et redécouvrir le sens de la préparation des repas

 

Ce guide pratique regorge de conseils tout simples mais géniaux pour entrer dans une sobriété heureuse qui ne fait pas l'économie du sain et du savoureux. 

Que ce soit dans nos casseroles ou entre la poire et le fromage, laissons la joie nous envahir !  


   



A propos de Bénédicte de Saint-Germain

 

Bénédicte de Saint-Germain est mère de famille et journaliste. Elle écrit pour Famille chrétienne, Aleteia et Prier (rubriques Famille, Culture et Religion).  
Fiche technique
ISBN9782369690818
TitreLa cuisine de la Joie - Bénédicte de Saint-Germain
Sous-titrePour une cuisine naturelle, sobre et savoureuse
AuteurBénédicte de Saint-Germain
EditeurQUASAR
PrésentationBroché
Nombre de pages154
Epaisseur12 mm
Largeur145 mm
Hauteur195 mm
Poids0.27 kg
Date de parution07/10/2020
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte