Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Guérir par l'alimentation selon Hildegarde de Bingen - 400 recettes, 200 remèdes, 130 aliments

Editeur : ROCHER
Collection : ROC.SANTE/B.ETR
Date de parution : 15/05/2019
Ce guide est une véritable Bible du bien manger au quotidien, riche, pratique et documentée, avec une présentation des vertus des aliments, plus de 400 recettes pour toute la famille et 200 remèdes naturels classés par maladie (troubles digestifs, cardiaques, circulatoires, allergies, rhumatismes...). En savoir plus
2 en stock
Quantité
Présentation
Il y a plus de 800 ans, la religieuse bénédictine Hildegarde de Bingen a posé les bases d'un art de guérir par l'alimentation d'une efficacité exceptionnelle, qui permet encore aujourd'hui de prévenir et soigner un très grand nombre de maladies. Hildegarde donne la première place à l'épeautre, aux fruits et aux légumes ainsi qu'aux herbes aromatiques. Elle décrit les aliments en fonction de leurs vertus curatives, car un aliment est toujours aussi un remède.   


Ce guide est une véritable Bible du bien manger au quotidien, riche, pratique et documentée, avec une présentation des vertus des aliments, plus de 400 recettes pour toute la famille et 200 remèdes naturels classés par maladie (troubles digestifs, cardiaques, circulatoires, allergies, rhumatismes...).
Fiche technique
ISBN9782268101798
TitreGuérir par l'alimentation selon Hildegarde de Bingen - 400 recettes, 200 remèdes, 130 aliments
AuteurSTREHLOW WIGHARD
EditeurROCHER
CollectionROC.SANTE/B.ETR
PrésentationBroché
Epaisseur35 mm
Largeur161 mm
Hauteur246 mm
Poids0.97 kg
Date de parution15/05/2019
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte