Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

En chemin vers le Mont-Saint-Michel

Editeur : SALVATOR
Collection : CHEMINS D´ETOIL
Date de parution : 23/02/2023
Ce récit enlevé, au style sobre et inspiré, est une invitation à se laisser recréer et à vivre l'abandon intérieur. En savoir plus
1 en stock
Quantité
Présentation

Ce récit enlevé, au style sobre et inspiré, est une invitation à se laisser recréer et à vivre l'abandon intérieur.

 

Il n'est pas nécessaire de pèleriner pendant des mois pour expérimenter un cheminement spirituel. Au printemps 2022, entre le Vendredi saint et le samedi après Pâques, Cyril Douillet, journaliste et père de famille, est parti huit jours marcher entre L'Aigle (Orne) et le Mont-Saint-Michel (Manche), d'abord seul puis rejoint par ses deux jeunes fils. Répondant à un besoin de remettre sa vie dans les mains de Dieu, le pèlerin va connaître une singulière unification de tout son être : le corps, l'âme et l'esprit s'harmonisent au fil des kilomètres et des rencontres inattendues, guidées par la Providence.  

"Eloge de la lenteur et du dépassement de soi, cet ouvrage nous embarque pour une aventure à hauteur d'homme, sur les pas des pèlerins du Moyen-Age"

  

Imprimé en France 

À propos de l'auteur :

 

Cyril Douillet, journaliste, diplômé de Sciences Po, est secrétaire général de la rédaction du magazine Famille chrétienne. Il a dirigé pendant dix ans la revue Ombres & Lumière, publiée par la Fondation OCH. Il est l'auteur, avec Philippe de Lachapelle et Jean-Christophe Parisot, de La voie de la fragilité (Mame, 2019). Préface de François-Xavier Maigre Chemins partagés par François Bal, Anne Lécu et Raphaëlle Simon.  
Fiche technique
ISBN9782706723599
TitreEn chemin vers le Mont-Saint-Michel
AuteurDOUILLET CYRIL
EditeurSALVATOR
CollectionCHEMINS D´ETOIL
PrésentationBroché
Nombre de pages141
Epaisseur10 mm
Largeur130 mm
Hauteur200 mm
Poids0.170000 kg
Date de parution23/02/2023
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte