Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chocolat au lait (20 bâtons), boite de 240 g

Collection : chocolat
Date de parution : 15/04/2017
De même fabrication que les tablettes. Bâtons de chocolat au lait (20 environ), individuellement enveloppés dans du papier aluminium. Produits de l'Abbaye de Bonneval. Label Monastic. En savoir plus
4 en stock
Quantité
Présentation
Les chocolats de l'Abbaye de Bonneval sont réputés pour la qualité des produits utilisés, le soin apporté à leur fabrication et... cette saveur unique que vous apprécierez en dégustant chaque produit de la gamme qui vous est proposée, et que nous enrichissons au fil des années. Label Monastic. 

De même fabrication que les tablettes. Bâtons de chocolat au lait (20 environ), individuellement enveloppés dans du papier aluminium. 

Ingrédients: sucre, pur beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, café, émulsifiant: lecithine, cacao 34%.
Aucune graisse végétale autre que le pur beurre de cacao n'est ajoutée dans la composition des produits. 

Boîte de 240 g.
Fiche technique
ISBN3551452121128
TitreChocolat au lait (20 bâtons), boite de 240 g
AuteurABBAYE DE BONNEVAL
EditeurABBAYE DE BONNEVAL
Collectionchocolat
Epaisseur35 mm
Largeur110 mm
Hauteur85 mm
Poids0.27 kg
Date de parution15/04/2017
Du même auteur
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte