Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

À l´affût des champignons

À l'affut des champignons
Editeur : TRIOMPHE
Date de parution : 20/10/2021
Quand Papi Jacques rentre à la maison avec un panier rempli de beaux champignons, Alfred, sa petite soeur Chloé et son ami Gaspard sont bien envieux. Malheureusement, un coin à champignons ne se partage pas. C´est un secret qui doit être bien gardé ! En savoir plus
2 en stock
Quantité
Présentation

Alfred est un petit garçon plein de joie et d'enthousiasme face à la nature et aux activités de la ferme. Son rêve : devenir agriculteur, comme ses parents !


Quand Papi Jacques rentre à la maison avec un panier rempli de beaux champignons, Alfred, sa petite sœur Chloé et son meilleur ami Gaspard sont bien envieux. Malheureusement, un coin à champignons ne se partage pas. C'est un secret qui doit être bien gardé ! Papi Jacques accepte pourtant de les emmener tous les trois en forêt, pour trouver leur propre coin. Il leur faudra être discrets et surtout, particulièrement attentifs au plus petit cèpe ! 

Pour les 0 - 5 ans. 

Une nouvelle série pour découvrir le milieu de l'agriculture et de la campagne, avec réalisme mais non sans humour, tant dans le texte de Roch Lamessine que dans les adorables illustrations d'Ange Volska.


À propos des auteurs :


Roch Lamessine et Ange Volska sont deux jeunes auteurs passionnés par le dessin, l'univers des contes et de la bande dessinée. Fils d'agriculteur, Roch Lamessine avait à cœur de présenter le monde de la ferme et de la campagne aux enfants. Ils avaient déjà collaboré ensemble en 2017, pour L'Espérance de Nour, un projet soutenu par l'AED et SOS Chrétiens d'Orient.  
Fiche technique
ISBN9782843786877
TitreAlfred le petit paysan - A l'affût des champignons - Tome 2
Sous-titreÀ l'affut des champignons
AuteurANGE VOLSKA / LAMESSINE ROCH
EditeurTRIOMPHE
PrésentationRelié
Nombre de pages32
Epaisseur9 mm
Largeur223 mm
Hauteur223 mm
Poids0.300000 kg
Date de parution20/10/2021
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte