Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

A la table du pape François - Histoires et recettes

Editeur : BAYARD CULTURE
Collection : ESSAIS DOCUMENT
Date de parution : 21/03/2018
Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie. Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné son parcours. En savoir plus
2 en stock
Quantité
Présentation
Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie. 

Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa mission de successeur de Pierre. 

Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie.
Fiche technique
ISBN9782227493834
TitreA la table du pape François - Histoires et recettes
AuteurPAPE FRANCOIS
EditeurBAYARD CULTURE
CollectionESSAIS DOCUMENT
PrésentationBroché
Epaisseur25 mm
Largeur178 mm
Hauteur255 mm
Poids0.93 kg
Date de parution21/03/2018
Du même auteur
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte